МАОУ гимназия г. Советский
ХМАО-Югра
  • Столовая

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации:

    Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение гимназия г. Советский 

    Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся:

    Лукина Евгения Алдабергеновна, директор МБОУ гимназии: 8(34675) 3-02-72

    Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за соблюдение технологии, качества приготовления пищи:

            Пыхтина Светлана Михайловна, заведующий производством: 8(34675) 3-73-37

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию:

    ООО «Регионснаб», ООО «Монолит», ООО «Сов-Оптторг-Продукт», ИП «Меретуков М.Ю.», ООО «Грин-сервис»

    Информация о наличии диетического питания.

    Согласно СанПин 2.3/2.4.3590-20 п.8.2.3 «В организации, осуществляющей питание детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании, допускается употребление детьми готовых домашних блюд, предоставленных родителями детей, в обеденном зале, оборудованных столами и стульями, холодильником для временного хранения готовых блюд и пищевой продукции, микроволновыми печами для разогрева блюд, условиями для мытья рук»

    Профилактика витаминной и микроэлементной недостаточности

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    382,5
    Обеденный зал
    213,1
    Посадочных мест
    200

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Меню ежедневгого горячего питания

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie